LOS PRINCIPIOS DE JUSTICIA TRIBUTARIA EN LA HISTORIA CONSTITUCIONAL CUBANA - Liana SIMÓN OTERO (Cuestiones Constitucionales)
El presente trabajo, primero, analiza, desde el punto de vista teórico, los principios de justicia tributaria y la necesidad de su regulación constitucional; posteriormente realiza un estudio histórico de la regulación de estos principios en la historia constitucional cubana, recomendando la necesidad de una reforma constitucional que legitime el actual sistema tributario.