Odontología Pediátrica en Latinoamérica: Celebrando Logros y Desafiando Estereotipos - Uriel Montenegro Urbina (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
El siguiente texto reconoce la importancia de nuestra especialidad, y plantea la preocupación por el riesgo de infantilizar nuestro ejercicio al trabajar con niños: somos una profesión científica que debe ejercerse basada en altos estándares de profesionalismo, evitando actuar como niños sólo porque son nuestro sujeto material de estudio. Esto, sin olvidar que debemos adaptarnos al proceso de crecimiento y desarrollo bio-psico-social de nuestros pacientes.