Alimentando a su bebé - Linda B. Bobroff (EDIS)
Alimentar a su bebé es una de las primeras cosas que uno hace como padre. También es una de las maneras de desarrollar una relación con un nuevo miembro de la familia. Cuando el alimentar va bien, todos están felices en la familia. Esta información le puede ayudar a desarrollar una relación alimenticia cercana con su bebé. Las habilidades que aprenda también le ayudarán a evitar “peleas” para alimentar a su hijo durante la niñez y la edad pre-escolar.