AutomatizaciÃ³n del almacÃ©n y surtido en la distribuciÃ³n de productos de uso duradero (Revista Galega de Economía)
Las tecnologÃas de la informaciÃ³n y de las comunicaciones pueden suponer una fuente de ventajas competitivas para la empresa distribuidora, si bien implica incurrir en importantes costes. En el presente trabajo tratamos de identificar los factores que caracterizan a las empresas que invierten en dichas tecnologÃas para automatizar la gestiÃ³n de su almacÃ©n y, en concreto, la relaciÃ³n entre el grado de automatizaciÃ³n y el surtido de productos de la empresa.Â