Estimando la Cantidad de Forraje en Campos de Heno y Potreros - Tim Wilson; Cindy Sanders; Jacque Breman; Lynn Sollenberger; Jonael Bosques (EDIS)
El forraje sirve como fuente primaria de nutrientes para la industria ganadera en Florida. El uso eficiente de esta fuente nutricional es crítico para la supervivencia de los agricultores y rancheros de dicho estado. El estimar la cantidad de forraje en potreros puede proveer información útil a la hora de tomar decisiones acerca del manejo de nuestros recursos. Debe de haber suficiente material en el predio para justificar el costo de utilizar el equipo para cosechar (por ejemplo, precio de compra del equipo, renta, costo del combustible a invertirse, y el costo de la mano de obra). Sin esta información, el predio debe ser sometido a pastoreo. Esta publicación contiene las instrucciones para la implementación de un método simple que nos permite determinar la cantidad aproximada de forraje en campos de heno y potreros.