Eschata Walker, 1856 from China, with description of a new species (Lepidoptera: Crambidae) - W. C. Li; D. Liu (SHILAP)
Se describe una nueva especie Eschata quadrispinea Li, sp. n. de la provincia china de Jiangxi. Se proporciona imagen del adulto y se ilustra la genitalia. Se da una lista de las especies chinas del género Eschata con detalles sobre su distribución.