Problemas referentes a la enseñanza de la Geografía regional - Pedro Plans y Sanz de Bremond (Didáctica Geográfica)
Al finalizar un ciclo de conferencias y coloquios en el que varios profesores universitarios han expuesto sus ideas sobre estas entrañables tierras murcianas, parece oportuno hablar de los problemas planteados por la enseñanza de la Geografía Regional en EGB y Bachillerato