Evolución de niños con diagnóstico de derrame pleural paraneumónico complicado, al año del egreso hospitalario - Alberto Ruben Piriz Assa; Rosário Cárdenas Martínez; Dayne Pupo Rodríguez (Correo Científico Médico)
Introducción: los niños que presentan un derrame pleural paraneumónico complicado están gravemente enfermos, la recuperación de las complicaciones que se presentan durante la enfermedad es un periodo lento que puede demorar un año e incluso desarrollar afecciones crónicas.