Mit den Waffen der Justiz. Zur Kriminalitätsgeschichte des Spätmittelalters und der Frühen Neuzeit. Hrsg von Andreas Blauert und Gerd Schwerhoff, Frankfurt am Main 1993, ss. 251. (Fischer Taschenbuch Verlag) - Krzysztof Szkurłatowski (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Mit den Waffen der Justiz. Zur Kriminalitätsgeschichte des Spätmittelalters und der Frühen Neuzeit. Hrsg von Andreas Blauert und Gerd Schwerhoff, Frankfurt am Main 1993, ss. 251. (Fischer Taschenbuch Verlag)