Grottes et grotesques dans l'écriture de William Beckford(1760-1844) : Genius of the Place ou Genius of the Face ?Quelques remarques sur le portrait dans ses rapportsavec l'art du paysage - Laurent Châtel (Sillages Critiques)
This article concerns William Beckford