"MIDFACIAL DEGLOVING" MODIFICADO NA ABORDAGEM DE PAPILOMA INVERTIDO ENVOLVENDO O SEIO FRONTAL - Carla Branco; João Subtil; Joana Filipe; Borges Dinis (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
.