Kolmogorov, Heyting and Gentzen on the Intuitionistic Logical Constants - Gustavo Fernández Díez (Crítica)
Los primeros autores en elaborar definiciones semánticas de las constantes lógicas intuicionistas fueron Kolmogorov, Heyting y Gentzen, a comienzos de la década de 1930. Aunque sus explicaciones puedan a primera vista parecer equivalentes (y en concreto, por lo que respecta a Kolmogorov y Heyting, ellos mismos las percibieron como tales), el conciso estudio que presento en este artículo demuestra la existencia de diferencias sutiles pero nada triviales entre ellas, diferencias cuyas consecuencias filosóficas he explorado en detalle en otras publicaciones.