Comparação da quantidade e da duração de ralis em equipes masculinas e femininas de voleibol de alto rendimento: um estudo transversal retrospectivo - Diego Alcantara Borba; Felipe Cabral Sousa; Bruno Elerson de Souza; Camila Fernanda Costa e Cunha Moraes Brandão; Lucas Túlio de Lacerda (Revista de Educação Física)
Introdução: Existe a percepção de que os ralis femininos são mais longos do que os masculinos, devido a menor a potência dos ataques, em paralelo à maior chance de defesa em comparação com os homens.