El pensamiento neokantiano de José del Perojo y Figueras dentro del contexto filosófico hispanoamericano - Keisy Rodríguez Álvarez (Islas)
Introducción: El objeto de estudio de este trabajo consiste en el análisis del neokantismo de José del Perojo y Figueras dentro del contexto filosófico hispanoamericano de fines del siglo XIX y su objetivo general es argumentar las particularidades del neokantismo de este filósofo.