Pengaruh Penambahan Perasan Paprika Merah (Capsicum annuum) dalam Pakan Terhadap Tingkat Kecerahan Warna Ikan Koi (Cyprinus carpio L.) [The Influence of Additional Red Pepper (Capsicum annuum) Juice in Fish Feed to Koi (Cyprinus Carpio L.) Color Brightness Level] - Wahju Tjahjaningsih; Moch. Amin Alamsjah; Nindya Putriana (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract