Aplicación de una escala de visualización de la mucosa gástrica, durante la esofagogastroduodenoscopia en pacientes premedicados con N-acetilcisteína más simeticona: experiencia en Ocaña, Norte de Santander - Henry Alberto Royero Gutiérrez (Revista Colombiana de Gastroenterología)
Introducción: La visibilidad de la mucosa gástrica puede verse limitada por el moco adherente y la formación de burbujas durante la endoscopia de vías digestivas altas.