Cambios en la cubierta vegetal y usos del suelo en el sistema Ibérico noroccidental entre 1956 y 2001: Los Cameros (La Rioja, España) - José Arnáez; M. Oserin; L. Ortigosa; Teodoro Lasanta Martínez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.