OTODISTROFIA - APRESENTACAO DE UM CASO CLÍNICO - Joana Pires; Gustavo Lopes; Rita Moura; Ana Mafalda Reis; Mrinalini Honavar; Nuno Trigueiros; M. Rodrigues e Rodrigues; A. Maia Gomes (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
As osteites são doenças que provocam alterações do metabolismo e do crescimento ósseo. A Doença de Poget, Osteopetrose, Osteogénese Imperfeito, Otosclerose e Displosia Fibrosa são otodistrolias que diferem em termos clínicos, imagiológicos e onatomo-patologicos. Os Autores descrevem as caracteristicas das diferentes otodistrolias, e apresentam um caso clínico sugerindo que o leitor descubra o diagnóstico.