Konseling gizi fertilitas terhadap pengetahuan, sikap, asupan makronutrien, dan berat badan pasangan program bayi tabung - Sonia Marlaba Aritonang; Mahdiah Mahdiah; Tetty Herta Doloksaribu; Lusyana Gloria Doloksaribu (Jurnal Gizi Klinik Indonesia)
The effect of fertility nutrition counseling on knowledge, attitude, macronutrient intake, and body weight couple in IVF program