Tudo bem ser diferente Discussão Sobre as Questões Étnico-Raciais - Tatiana Valentin Mina Bernardes (Zero-a-seis)
Este projeto foi idealizado, tanto por sentir a necessidade de proporcionar as crianças um conhecimento mais amplo de si mesmo, das várias diferenças e características do ser humano, com enfoque nas áreas cognitivas, sócio-afetiva e corporal, inseridos dentro de um contexto sóciohistórico, como também conhecer a função da escola dentro da sociedade.