Las lenguas modernas como apoyo a la difusión y gestión de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en las organizaciones - Alejandra Cerón; Orlando Martínez; Mónica Parada (Comunicación, Cultura y Política)
En Colombia, los profesionales de Lenguas Modernas están encontrando nuevos espacios para ejercer su actividad laboral gracias a las nuevas aplicaciones de las Tecnologías de la Información y la Comunicación. Estas tecnologías están creando nuevos ambientes corporativos donde la combinación de saberes, tales como la traducción escrita y la simultanea deben ser utilizados.