El efecto mitológico de la teoría de la "cultura de la pobreza" - Marcelo Bonilla Urvina (Íconos)
La ciencia social debe incorporar una perpectiva del efecto teórico que, al imponer una manera más o menos autorizada de ver el mundo social, contribuya a hacer la realidad de esta sociedad.