تقرير عن رسالة علمية بعنوان: تدبر القران الكريم عند ابن القيم رسالة مقدمة لنيل درجة الماجستير في القرآن وعلومه - عبدالعزيز بن حسين الوثلان (Tadabbur Journal)
تقرير عن رسالة علمية بعنوان: تدبر القران الكريم عند ابن القيم