Nuevas especies de Axonopus (Poaceae: Panicoideae: Paniceae) de la Amazonia Colombiana - Giraldo Cañas Diego (Caldasia)
Two new species of Axonopus, A. morronei (series Axonopus) and A. zuloagae (series Barbigen) are described. The new species are known only from the savannas and sandstone plateau of Colombian northwest Amazonia. Se describen dos nuevas especies de Axonopus, A. morronei y A. zuloagae, de las series Axonopus y Barbigeri, respectivamente. Las nuevas especies son conocidas únicamente de las sabanas y afloramientos rocosos de la Amazonia noroccidental colombiana.