Commémorer le congrès de Tours : quels enjeux politiques et historiographiques ? - Avec la participation des historiens Gilles Candar; Frédérick Genevée; Jacques Girault; Jean-Louis Robert (Cahiers d’histoire)
congress, Tours, PCF, SFIO, remembrance, commemoration, publications