Nuevas investigaciones sobre la fauna Rancho El Ocote, Plioceno medio de Guanajuato, México; informe preliminar - Oscar Carranza-Castañeda; Ismael Ferrusquía-Villafranca (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
El informe preliminar que se presenta sobre una extensa colección de material fósil suplementa la lista faunística conocida para la fauna local Rancho El Ocote… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.