Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Neste Boletim, exemplar do segundo semestre de 2005, o leitor encontrará as seguintes temáticas: discussão sobre o conhecimento matemático  escolar  e  o  extraescolar, o  conceito  de  competência  e  a avaliação em aulas de matemática, o uso de calculadoras e as diferentes representações  envolvidas  em atividades  específicas,  as  novas tecnologias informáticas e a formação docente, a utilização de jogos como recursos no ensino frações, o teorema de Pitágoras relacionado à conceitos da Física, a formação continuada de professores e o ensino de Cálculo.   Mais   uma   vez   o   Boletim   GEPEM   tem   congregado   e disseminado diferentes trabalhos, nacionais e internacionais, em nossa área.