Развернутая и маскированная истинная полицитемия в структуре Ph-негативных миелопролиферативных заболеваний - Ж. В. Трацевская; Алла Михайловна Ковригина; Д. И. Чеботарев; А. Л. Меликян; А. О. Абдуллаев; А. Б. Судариков (Клиническая онкогематология)
Цель. Изучение структуры Ph-негативных миелопролиферативных заболеваний (МПЗ Ph–) и выявление морфологических признаков для диагностики маскированной истинной полицитемии (ИП).