El trabajo de las imágenes en la nueva intimidad digital: escenarios de desigualdad - Andrea Corrales Devesa (Asparkía)
En el presente artículo se revisan críticamente elementos tecnosociales y legislativos que dan contexto a los ecosistemas de plataformización y comercialización de actividades limítrofes para con el sistema-trabajo donde la intimidad juega un papel fundamental. El análisis propone un escenario de desigualdad de partida respecto a poblaciones altamente feminizadas que hacen uso de tecnologías y plataformas de intercambio de bienes y servicios sin relación laboral, especialmente en aquellas que producen materiales visuales sexuales o eróticos. El artículo ofrece una crítica a las barreras en el acceso a los derechos digitales y una lectura situada desde la particularidad del ámbito online sobre las actuales propuestas de reformas legislativas acerca de la tercerización de servicios en el sector de la creación imágenes.