НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРАВЕ И ПОЛИТИКЕ. ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ЖУРНАЛА RUSSIAN STUDIES IN LAW AND POLITICS К АВТОРАМ И ЧИТАТЕЛЯМ - Valentina M. Bolshakova (Russian Studies in Law and Politics)
Сегодня представляем Вашему вниманию первый номер научно-практического и общественно-политического рецензируемого журнала по праву и политологии Russian Studies in Law and Politics за 2023 год. Этот номер открывает 2023 год, в котором все номера журнала полноценно выйдут в рецензируемом научном издании, входящем в Перечень ВАК при Минобрнауки России по трем научным специальностям (5.1.2. Публично-правовые (государственно-правовые) науки (юридические науки); 5.1.3. Частно-правовые (цивилистические) науки (юридические науки); 5.5.3. Государственное управление и отраслевые политики (политические науки).