Existential Import - Michael Wreen (Crítica)
Aunque se emplea el concepto de "contenido existencial" con frecuencia en los textos de lógica formal, y aunque se emplea el concepto frecuentemente como linde del territorio disputado de la logica filosófica, el significado preciso del concepto es difícil de precisar. En este artículo quiero indagar el concepto, y arguyo que el concepto es de poco valor. La tradición clásica interpreta el concepto de una manera, los filósofos modernos lo interpretan de otra manera, y el esfuerzo de hacer las paces disyuntivas entre los dos es, desde el punto de vista teórico, tanto problemático como innecesario, Mi conclusión es que debemos proscribir el concepto. [M. W.]