Nível de autotranscendência em idosos de uma comunidade rural no México - Raúl Fernando Guerrero Castañeda; Cinthia Elizabeth González Soto; Alejandra Alicia Silva Moreno; Pedro Aguilar Machain; Isidro Martínez Ramírez; Jesús Guadalupe Martínez Ramírez (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: determinar o nível de autotranscendência em idosos em uma comunidade rural.