Российское научное медицинское общество терапевтов поздравляет лауреатов наград РНМОТ! (Архивъ внутренней медицины)
24 ноября 2011 г. на Пленарном заседании Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ) в рамках VI съезда Общества были вручены награды. Награды РНМОТ являются высшей формой поощрения за выдающиеся достижения в охране здоровья, науке, благотворительной деятельности и иные заслуги перед организацией. Положение «О наградах Российского научного медицинского общества терапевтов» было утверждено Постановлением Президиума Правления РНМОТ от 25 ноября 2010 г.