Moléstia de Charcot-Marie-Tooth: conceito clínico-patológico atual - José Antonio Levy (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Após considerações sobre o quadro anátomo-patológico da moléstia de Charcot-Marie-Tooth, o autor relata 4 casos, chegando à conclusão de que esta moléstia pode ser considerada como uma neuromiopatia em virtude de algumas alterações histopatológicas musculares serem primárias, ao passo que outras são secundárias à lesão do neurônio motor periférico.