Lexique de la photogrammétrie - Emmanuel Cledat; Jean-François Hangouët; Arnaud Le Bris; Marc Poupée; Adrien Gressin; Bertrand Cannelle; Sylvie Daniel; Christian Larouche; Elisabeth Simonetto; Maxime Seguin (Revue Française de Photogrammétrie et de Télédétection)
Ce lexique a été conçu dans une démarche d’harmonisation, de standardisation et de normalisation du vocabulaire utilisé dans le domaine de la géomatique. Il est fondé sur le constat des usages dans le monde francophone. Les définitions ont été rédigées de manière à être aussi intuitives que possible, mais aussi rigoureuse que nécessaire.