Caracterización de los pacientes atendidos en el Centro de Referencia Nacional de Reumatologia - Lázaro Ernesto Horta-Martinez; Melissa Sorá-Rodriguez; Yisel María Gascón-Castro (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: cuando los elementos del propio sistema inmunitario del organismo atacan sus propios tejidos o células, se denomina autoinmunidad, formándose anticuerpos denominados auto anticuerpos y las enfermedades que se producen se denominan enfermedades autoinmunes.