El ruido ambiental urbano en Madrid. Caracterización y evaluación cuantitativa de la población potencialmente afectable - Antonio Moreno Jiménez; Pedro Martínez Suárez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.