Publicaciones informales en el campo literario colombiano - Edison Neira Palacio (Estudios de Literatura Colombiana)
Resumen: Este artículo sintetiza hallazgos de investigación socio-literaria aplicada sobre ‘Los comportamientos del Campo Literario Nacional en cuanto a publicación, divulgación y circulación informales, no registradas'. Igualmente, formula un diagnóstico socioeconómico y propuestas para políticas de mejoramiento en relación con los medios literarios informales en Colombia.