Clodoaldo Meneguello Cardoso: La tolerancia y sus límites: una mirada latinoamericana sobre la diversidad y la desigualdad - Clodoaldo Meneguello Cardoso (Historia y Espacio)
Este libro es fruto de la tesis de doctorado defendida, en 2002, en el programa de postgrado en Educación de la "Facultad de Filosofía y Ciencias, Universidad Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP), Campus de Marília", interior del estado de San Pablo.