Mujeres que hablan - Rosy Revelo (Estado & Comunes)
Rosy Revelo es artista plástica visual ecuatoriana. En 2014 obtuvo el título Ph. D. en Investigación y Creación en Arte, Mención Cum Laude por la Universidad del País Vasco (UPV), España. Además, es diplomada en Estudios Avanzados en Estética, Valores y Cultura (UPV) España y licenciada en Artes por la Universidad Central del Ecuador. Se ha desempeñado en la gestión pública, privada y como docente universitaria. Ha realizado 84 exposiciones colectivas, así como 31 exposiciones personales en 30 países. Entre los reconocimientos a su trabajo se puede mencionar: Premio Mundial Triennal Chamalieres de Estampa y Grabado Original Francia; Premio Acqui, Biennalle Internazionale per L`Incisione Grabado Italia; I Bienal Internacional de Gravura Santos Brasil; Primer Premio II Bienal Arte No Visual Guayaquil; condecoraciones al mérito cultural Asamblea Nacional de Ecuador; Premio “Sello de Transparencia” de la Alcaldía Metropolitana Quito, medallas de oro, entre otros.