THE PERFORMANCE OF NURSING IN THE GUIDANCE OF PREGNANT: THE INFLUENCES OF EMOTIONAL FEELINGS IN THE LIFE OF MOTHER FETUS - Juliana Freitas Amorim (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Objetivo: Esse artigo tem como objetivo mostrar como as influências maternas podem afetar psicologicamente o feto na sua vida intra-uterina e ter conseqüências por toda a sua vida extra-uterina.