Parkinsonismo induzido pela flunarizina: a propósito de um caso - Ivanidton Galhardo; Marcos Otávio de M. Coutinho; Eliedna S. de Albuquerque; Lilianny de O. Medeiros (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores registram o caso de uma paciente com parkinsonismo induzido pela flunarizina. Ressaltam um aspecto importante, relacionado ao tremor, que assumia características wilsonianas quando realizava a prova índice-nariz. A depressão foi sintoma importante. A cura se efetivou pela retirada da droga e pelo uso de levodopa e de tremaril por período de três meses.