Reabilitação de paciente infantil com múltiplos dentes natais e oligodontia na dentição permanente - Patricia Fernanda Dias; Lizandra Ferrari Guimarães; Ana Lúcia de Souza Freire Sanchez; Laura Guimarães Primo (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
O objetivo do presente artigo é reportar um caso incomum de um paciente infantil com história de 11 dentes natais extraídos, todos da série normal da dentição decídua, além de ausência de 21 germes da dentição permanente. Essa condição tornou necessária a reabilitação protética deste paciente. O tratamento de escolha foi a utilização de próteses parciais removíveis, e o paciente terá que ser constantemente acompanhado para que, conforme seu crescimento, novas alternativas de tratamento sejam utilizadas.