Relatividad, agujeros negros y destino del universo - Gilda Canul Uribe (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro Relatividad, agujeros negros y el destino del universo, Plaza y Janés, Barcelona, 1990, 250 pp.