Ana María Rodríguez y José Francisco Minetto (ed). Por poblados, parajes y colonias. En la Pampa Central. La memoria del Padre Inspector José Vespignani. Santa Rosa, EdUNL Pam, 2008, 189 páginas. - Andrea Nicoletti (Quinto Sol)
...