DEMOCRATIZANDO O ACESSO AO ENSINO FUNDAMENTAL NO COLÉGIO DE APLICAÇÃO DO CENTRO DE EDUCAÇÃO: s• a s• série para jovens e adultos no turno noturno. - Ednar C. Cavalcanti; Marileide de Carvalho Costa; Maurício Figueiredo (Tópicos Educacionais)
Um projeto de abertura da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) através do Colégio de Educação (CA) em conjunto com o Centro de Educação para a educação de jovens e adultos apresenta-se muito mais relevante do que a justificativa mais imediata poderia sugerir - ocupação dos espaços ociosos no turno da noite.