Valoración por cuadrículas de los recursos zoogeográficos del sector noreste de la provincia de Guipúzcoa - Pedro José Lozano Valencia; Guillermo Meaza Rodríguez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.