Câmaras de sedimentação no estudo otológico do líquido cefalorraqueano - A. Spina-França (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Nota prática sobre o emprego de câmara de sedimentação de Suta no preparo das amostras para estudo da citologia do líquido cefalorraqueano.