La construcción del contrarrelato de Juan Román Riquelme - Nazareno Lanusse (Question)
El presente artículo se propone el objetivo de analizar las estrategias discursivas y narrativas de las dos principales fuerzas en disputa por la presidencia de Boca. La estrategia de la oposición estuvo signada por una intensa influencia en la agenda mediática y judicial; mientras que la narrativa de la candidatura de Riquelme se basó en una permanente apelación a lo emocional. En conclusión, el contundente triunfo del contrarrelato a la hegemonía mediática de la oposición, significó la confirmación del arraigo popular y la identidad de Boca como un club social.