Identificación de trabajadores especialmente sensibles en el ámbito sanitario mediante un cuestionario de salud laboral - Josep Sol Vidiella; Sonia Pelechano-Valcarcel; Carme Lapeira-Figueres; Susana Verdera-Benedicto (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales)
Objetivo: Facilitar la identificación de trabajadores/as especialmente sensibles (TES) frente a riesgos laborales y la priorización de los exámenes de salud iniciales y periódicos de trabajadores de centros sanitarios.